Чистая мягкость

12 May 2010

Химчистку 30 квадратных метров натуральных ковров выполнил наш квалифицированный персонал в офисе компании ООО «УкрУзАвто». На объекте было задействовано 3 сервисных сотрудника «Shaden group», которые справились с задачей за 3 часа.

Натуральные ковры, при условии правильного ухода, служат долго и не выделяют вредных веществ. Помимо этого, натуральные ковры обеспечивают комфорт в помещении и на протяжении всего срока службы не теряют фактуру ворса и объем. Однако для этого необходимо обращаться к профессионалам, которые будут использовать специальные технологии ухода за ними.

Существует много методов чистки ковровых покрытий. В первую очередь выбор метода чистки зависит от состава и основы ковра, устойчивости красителей, условий использования и проходимости. Помните, что обратившись к профессионалам, которые правильно подберут метод очистки коврового покрытия, а вы сэкономите средства на покупке нового ковра, поскольку срок службы покрытия увеличивается в несколько раз.