«Four Points by Sheraton» встретила гостей чистотой

08 November 2011

"Shaden group" выполнила генеральную уборку всего номерного фонда гостиницы Four Points by Sheraton Zaporozhye29 сентября 2011 года состоялось открытие гостиницы Four Points by Sheraton Zaporozhye в центральной части Запорожья, на пересечении бульвара Тараса Шевченко и набережной. Ответственными за послестроительную и предварительную уборку в отельном комплексе были сотрудники клининговой компании «Shaden group», которые в кратчайшие сроки привели в порядок 10,5 тыс.м.кв. (167 номеров, президентские апартаменты, залы для переговоров и конференций, бизнес-центр, фирменный ресторан, тематический, лобби и лаунж бары, фитнес-центр и т.д).

Однако после предварительной уборки наших высококвалифицированных сотрудников ожидал еще внушительный объем работ, необходимый для окончательной сдачи объекта в эксплуатацию. После открытия Four Points by Sheraton Zaporozhye 29 сентября, команда «Shaden group» еще в течении нескольких дней выполняла генеральную уборку просторных номеров перед тем, как в них поселятся первые гости.

Как уже было сказано, номерной фонд отеля-гиганта Sheraton Zaporozhye составляет 167 номеров плюс президентские апартаменты площадью 150 квадратных метров, висящие в воздухе на пятнадцатом этаже между двумя башнями. Наши сервисные сотрудники самоотверженно и с удовольствием привели в образцовый порядок каждое помещение, не упустив из виду ни одной детали.

Гостиница встретила первых клиентов ослепительным блеском и, безусловно, произвела самое благоприятное впечатление об Украине на тех иностранных гостей, которые уже успели в ней побывать.