Получить консультацию или сделать заказ:       тел. : 38044 502 3902, 38044 586 4133
e-mail:    info@shaden.ua


Пресс-центр / Новости компании

Новый взгляд. Генеральная уборка

28 December 2011

24 декабря вышел в эфир Нового канала очередной выпуск познавательно-развлекательной передачи «Новый взгляд». На этот раз, в преддверии праздников, он был посвящен генеральной уборке. И, конечно же,  съемочная группа не обошлась без экспертов «Shaden group» по клинингу.
После предварительного кастинга в одной из съемочных студий Нового канала, выбор профессионалов пал на Богзу Надежду (ТЦ «Городок»), Пономаренко Алину (офис «Shaden group»), Полову Наталью (отдел контрактного обслуживания).
Съемки с участием Алины проходили в одном из коттеджей, неподалеку от Киева. Телезрители узнали нюансы генеральной уборки, а также места, которым нужно уделить повышенное внимание, поскольку в них максимально скапливается пыль и грязь.

«Новый взгляд» провел необычный эксперимент в квартире Светланы Вольновой, популярной телеведущей и светской львицы.

Полова Наталья рассказала как эффективно и быстро провести генеральную уборку в преддверии новогодних праздников в доме Светланы Вольновой.  Наталья рассказала телезрителям, чем отличается  профессиональная уборка  от того, что мы делаем дома или делают домохозяйки. А также продемонстрировала свои знания и умения на примере уборки ванной комнаты и прихожей в доме у Светланы Вольновой.

К праздникам остаются считанные дни, а дома страшный беспорядок. Кто должен убирать, и кто чаще устраивает беспорядок – мужчины или женщины. Поэтому, программа «Новый взгляд» провела необычный эксперимент с участниками популярной группы «Пара нормальных» – Аней Добрыдневой и Артемом Мехом. По замыслу Аню Добрыдневу и Артема Меха поселили в один отель, но в разные номера. Певцы, не догадываясь об эксперименте, разложили свои вещи и поехали на репетицию. Пока Аня и Артем отсутствовали, в их номерах побывали гости – Богза Надежда, офицер-воспитатель военного училища и психолог. Оценив обстановку в помещении, эксперты определили, кому беспорядок присущ больше, Ани или Артему.

Спасибо нашим потрясающим сотрудницам за участие в съемках.

Полную версию программы  «Новий погляд. Генеральне прибирання» можно увидеть в разделе «Видеогалерея»


 



К списку новостей

Последние новости раздела: