Послестрой гиганта БЦ «101 Tower»

28 March 2012

Послестрой гиганта БЦ «101 Tower»Новое слово в архитектуре столицы и будущее делового Киева – крупнейший бизнес-центр класса «А» 101 TOWER по ул. Толстого, 57 был сдан в эксплуатацию в январе 2012 года, существенно опередив заявленные ранее сроки. Учитывая особенности рынка столичной офисной недвижимости, где срыв сроков – привычное дело, это поистине беспрецедентное событие. Достичь подобных результатов компании «К.А.Н. Девелопмент» удалось благодаря более чем десятилетнему опыту в области реализации уникальных для Украины проектов недвижимости, а также слаженной работе профессионалов на всех этапах реализации проекта.

Послестроительную уборку здания доверили сотрудникам компании Shaden group, которые имеют богатый опыт выполнения уборки в промышленных масштабах и давно прослыли ведущими профессионалами в сфере клининговых услуг страны. В нашем портфолио выполнение таких масштабных заказов, как послестрой ТЦ «Конфетти» в Ялте, нового терминала аэропорта «Львов», гостиничного комплекса «Sheraton», гостиниц «InterСontinental Kiev», «Hyatt Regency Kiev» и др. Множество положительных отзывов и рекомендаций клиентов свидетельствуют о том, что сотрудникам Shaden group можно доверить самые сложные задачи.

На объекте в течении трех недель ежедневно трудились от 5 (в ночную смену) до 25 (в дневную смену) сервисных сотрудников Shaden group. Благодаря высокой квалификации персонала, опытному и грамотному руководству, а также слаженности выполнения уборочных мероприятий, все работы были закончены в срок и на высоком уровне.

Среди прочих, активные ремонтные работы вел уникальный для столичных бизнес-центров арендатор – самая популярная сеть фитнес-клубов в Украине Sport Life, которая давно сотрудничает с нашей компанией. Имея солидный опыт работы на объектах сети Sport Life, наши сотрудники до совершенства отшлифовали систему выполнения послестроя таких помещений. Индивидуальный подход – один из основных преимуществ Shaden group.

Для справки: «101 Tower» – это бизнес-центр «класса А», единственный проект в Киеве, который обеспечит наивысший уровень сервиса для арендаторов и гостей комплекса. Этот бизнес-центр примечателен во всем: неповторимый облик, совершенная инженерия, удобные планировки, сервис высшего уровня, выгодная локация. Разместившись на ул. Льва Толстого, 57, возле пересечения с ул. Жилянской, «101 Tower» станет новой бизнес-доминантой не только Центрального делового района, а и всего города.