Послестрой в клинике «Феофания»

12 February 2012

Послестрой в клинике "Феофания"Клининговая компания «Shaden group» славится ответственными и грамотными специалистами, поэтому нам доверяют самые специфические и срочные заказы. Так в январе текущего года наша экспресс-бригада произвела уборку после ремонта в клинической больнице «Феофания».

Команда, в составе которой работали 5 человек, справилась с задачей за три дня. В рамках послестроя была выполнена уборка помещений общей площадью 522 кв.м.

Рабочий процесс был чётким и динамичным, а конечный результат явился качественным и соответствовал ожиданиям Заказчика – нашего делового партнёра  ООО «Евротехнологии». Сотрудники «Shaden group» своим профессионализмом и оперативностью в который раз подтвердили реноме компании.

В следующем месяце ООО «Евротехнологии» заканчивает ремонт еще одного корпуса клиники «Феофания», после чего наши высококвалифицированные сотрудники вновь приступят к его послестроительной уборке.

Справка. Клиническая больница «Феофания» по праву называется лучшей в Украине, как по укомплектованности диагностической и лечебной аппаратурой, так и по уровню специалистов, которые работают в ней. Отличительной особенностью больницы является ее лесопарковая зона (Киев, Голосеевский район), по красоте и ухоженности не уступающая лучшим паркам и ботаническим садам.