Shaden group – партнер ТЦ «Конфетти»

20 January 2012

Команда "Shaden group" будет предоставлять клининговые услуги ТРЦ "Конфетти" ежеКомпания «Shaden group» активно развивается не только в Киеве, но и регионах. Особо востребованы услуги наших клинеров на объектах высокого общественного значения.

Так, сотрудникам «Shaden group» доверили предварительный послестрой нового терминала львовского аэропорта.

А с 22 декабря 2011 года шаденовцев пригласили осуществлять ежедневное обслуживание недавно введенного в эксплуатацию ТЦ «Конфетти» в курортном городе Ялта.

«Конфетти» – это первый полноценный торгово-развлекательный центр в Большой Ялте. ТЦ представляет собой семиэтажное здание с мезонином, общей площадью 21 000 кв. м. Оптимальное размещением различных товарных групп на торговых площадях, прекрасно развитая инфраструктура, а также многоуровневый охраняемый паркинг на 500 автомобилей делают «Конфетти» одним из ключевых объектов города.

Команда «Shaden group» работала в ТРЦ «Конфетти» еще до его торжественного открытия: с 12 по 22 декабря 2011 года наши профессионалы выполняли послестроительную уборку гигантского комплекса. Шаденовцы в очередной раз оправдали доверие Заказчика: все работы были выполнены в срок и на традиционно высоком уровне.

Поэтому нашей компании незамедлительно предложили продолжить сотрудничество, которое успешно продолжается и по сей день. Сразу после открытия торгового центра 22 декабря команда клинеров приступила к ежедневной уборке помещений.

Мы уверены, что Заказчик не пожалеет о своем выборе, и от имени всех сотрудников клининговой компании «Shaden group» желаем торгово-развлекательному комплексу в частности и всему солнечному городу Ялта дальнейщего процветания!