Сервис высшей красоты

23 October 2010

Масштабную уборку провели сервисные сотрудники «Shaden group» на складе компании «Орифлэйм Косметикс Украина», (Oriflame), расположенном в Копылове под Киевом. Склад является одним из самых современных по оснащению и организации работы на Украине: площадь составляет 18000 кв.м, обслуживает 60% всех заказов на территории Украине.

Уборка мелкого мусора, мойка пола и боковых парапетов с помощью техники и моп-системы, уборка крыши на втором этаже – вот неполный перечень работ, которые выполнил наш персонал.

Для наведения порядка на складе «Oriflame», мы задействовали пылесосы для профессиональной уборки, вспомогательный инвентарь и профессиональную химию.

Основной задачей на данном объекте являлась мойка бетонного пола, площадью 7 тысяч квадратных метров. Однако осложнялось задание тем, что в данном помещении, в нескольких сантиметрах от пола, находится большое количество проводов, которые нашим сотрудникам приходилось аккуратно вручную приподымать, дабы вымыть пол и ничего не повредить. Все клининговые работы выполнялись тщательно и были окончены в заранее оговоренный срок. Заказчик остался доволен результатом нашего труда.