Получить консультацию или сделать заказ:       тел. : 38044 502 3902, 38044 586 4133
e-mail:    info@shaden.ua


Пресс-центр / Новости компании

Уборка после пожара

24 February 2010

Уборка после пожара

Люди, пережившие пожар, склонны думать, что все опасности уже позади, и приступают к уборке помещений после пожара самостоятельно. Мало кто знает, что это опасно, к тому же своими силами запах гари после пожара не устранить. Вот несколько причин почему не стоит заниматься уборкой после пожара самостоятельно, а нужно обратиться к профессионалам:

1. Убирать помещения после пожара самостоятельно опасно

Стоит учитывать, что на обгоревших стенах есть повреждения, не видимые глазом, поэтому опасно пытаться очистить их своими силами. Копоть и дым, которые остаются в помещении после пожара, небезопасны для Вас и Вашей семьи.

2. Вы рискуете нанести еще больший ущерб своему имуществу

Если Вы не знаете точно, как правильно производить уборку после пожара, Вы можете еще более усугубить ситуацию. Уборкой после пожара должны заниматься исключительно специалисты, которые точно знают, что делать нужно, а чего делать нельзя. Если Вы попытаетесь самостоятельно восстановить первоначальный вид вещей, то по незнанию можете повредить их еще больше. И те вещи, которые могли быть отреставрированы профессионалами, будут испорчены окончательно.

3. Эмоциональная и физическая нестабильность

Пожар приносит опустошение не только материальное, но и эмоциональное. Нанимая профессионалов, Вы будете уверены, что все работы по уборке помещений после пожара будут выполнены качественно и быстро, а это вернет Вам не только здоровую среду обитания, но и душевную гармонию.

Сотрудники Shaden group имеют необходимую квалификацию для выполнения уборки после пожара. В распоряжении наших специалистов лучшая техника и сертифицированные химические средства, которые позволят не только качественно очистить помещения от копоти, но и устранить запах гари после пожара.

В перечень наших услуг входит: утилизация предметов, непригодных для дальнейшего пользования, очистка стен, полов, потолков и прочих поверхностей, устранение запаха и источника гари после пожара, химчистка мебели, обработка помещений озоногенератором и подготовка к ремонту.


 



К списку новостей

Последние новости раздела: