Получить консультацию или сделать заказ:       тел. : 38044 502 3902, 38044 586 4133
e-mail:    info@shaden.ua


Пресс-центр / Новости компании

Уборка санитарных помещений

18 March 2010

Специалисты компании “Shaden group” выполнят комплексную и генеральную уборку, дезинфекцию таких объектов как: ванные, туалетные комнаты, бассейны, сауны.

Такой вид работ, как уборка санузлов, бассейнов, саун рекомендуется проводить регулярно с целью достижения безупречной чистоты на данных объектах. Частота проведения уборки зависит от степени загрязненности помещений.

Мы рекомендуем проводить данные работы как в комплексе мероприятий по уборке, так и как отдельную услугу. Даже при наличии обслуживающего персонала на объекте недвижимости клиенту не всегда удается достичь желаемых результатов чистоты и гигиены.

При заключении договора на годичное обслуживание оговаривается стоимость, время и частота проведения работ, количество персонала, задействованного на объекте, скорость выполнения работ.

Уборка санитарных помещений – один из самых востребованных видов уборки. Для достижения более эффективного результата и поддержания безупречной чистоты уборку санитарных помещений необходимо проводить систематично. Специалисты компании Shaden group выполнят комплексную и генеральную уборку, дезинфекцию ванных, туалетных комнат, бассейнов, саун.

Генеральная уборка и дезинфекция санитарных помещений проводится с использованием сертифицированных химических средств, которые устраняют любые, даже самые стойкие загрязнения и эффективно борются с микробами.

Данный вид работ сервисные сотрудники нашей компании выполняют как отдельную услугу, так и в комплексе. Частота уборки непосредственно зависит от загрязненности санитарных помещений.

Более детальная информация о направлении: www.washroomservice.shaden.ua


 



К списку новостей

Последние новости раздела: