Выборы по-шаденовски, или Конкурс домашних любимцев

15 February 2010

Те сотрудники нашей компании «Shaden group», у которых есть домашние животные, не понаслышке знают: братья наши меньшие зачастую становятся полноценными членами семьи. В связи с всеобщей любовью к зверюшкам, в «Shaden Group» прошел конкурс на лучшего домашнего любимца.

В течение месяца коллектив компании имел возможность полюбоваться фотографиями своих коллег с животными, почитать о них забавные истории, 070-551-VBузнать их имена. Дабы честно и «прозоро» определить, кто же достоин звания «Самое красивое домашнее животное», в «Shaden Group» прошли выборы. С 5 по 8 февраля 2010 года все желающие отдавали свои голоса и заполняли корпоративные бюллетени. И хотя выбор был не из легких, общими усилиями коллектив пришел к консенсусу.

Хозяева победителей получили вкусные и хрустящие призы
920-121 для своих питомцев. Как потом стало известно, фавориты публики – такса Дуся, черепашки Шустрик и Масяня, кролик Маша, бульдог Гномка, «глубоко породистая кошка» Челси, собака с синим языком Зуки, овчарки Сеня и Соня остались довольны инициативой сотрудников «Shaden Group» познакомиться поближе.