Получить консультацию или сделать заказ:       тел. : 38044 502 3902, 38044 586 4133
e-mail:    info@shaden.ua


Пресс-центр / Новости компании

Химчистка мягкой мебели

22 April 2011

Химчистку мягкой мебели рекомендуется производить с целью удаления стойких загрязнений с поверхности изделий, а также пыли и аллергенов, которые скапливаются в толще наполнителя. Высококвалифицированные специалисты Shaden Group произведут полный комплекс мероприятий, после которых Ваш мебельный гарнитур будет выглядеть как новый, при этом значительно повысив его эксплуатационные характеристики.

Наши сотрудники производят химчистку кожаной мебели и изделий из текстильных материалов как поверхностную, так и глубокую по самой современной методике. Для этого в нашем арсенале имеется специальное профессиональное оборудование и сертифицированные химические средства, которые абсолютно безопасны для Вашего здоровья. Выполняя весь комплекс мероприятий по химчистке мягкой мебели, специалисты учитывают тип материала и природу загрязнений, после чего подбирается подходящее средство и способ удаления загрязнений.

Как правило, химчистка мягкой мебели производится в несколько основных этапов:

  • выполняется предварительная обработка всей поверхности мебели специальным химическим средством, которое расщепляет загрязнения, облегчая тем самым их удаление;
  • отдельные участки мягкой мебели, на которых имеются стойкие загрязнения (трудно-выводимые пятна, маслянистые загрязнения, жвачки и т.п.) обрабатываются с особой тщательностью при помощи профессиональных пятновыводителей и заморозки;
  • с помощью экстрактной машины вакуумным способом удаляются химические средства, растворившие и абсорбировавшие всевозможные загрязнения. Эта процедура может повторяться несколько раз.

Глубинная химчистка диванов, кресел, пуфиков и других предметов мягкой мебели, при которой из наполнителя удаляется пыль и скопировавшиеся в нем бактерии, производится посредством мощного профессионального пылесоса и вспомогательных средств, что позволяет добиться поразительных результатов. После такой чистки Ваша мебель обретет свежесть и чистоту, как в день ее приобретения.

Химчистку мягкой мебели рекомендуется проводить регулярно – это позволит значительно продлить сроки ее эксплуатации и сохранить ухоженный вид надолго.


 



К списку новостей

Последние новости раздела: