Пресс релизы

Ежедневное обслуживание бизнес-центров

2 декабря компания «Shaden Group»  приступила к ежедневному обслуживанию офисного центра «Торонто». Это современное восьмиэтажное здание класса А, расположенного в  центре столицы между улицами Красноармейская и Горького. Здесь каждый день бурлит деловая жизнь. Якорными арендаторами этого офисного центра являются иностранные компании.

Прекрасный вид из окон офисов, вымытых бригадами промышленного альпинизма  компании «Shaden Group», открывается на достопримечательности делового центра Киева. Бизнес-центр был построен с учетом современных тенденций и удовлетворяет потребности требовательных международных компаний-арендаторов.

Дизайнерское воплощение свободы, которое гармонично передано в сооружении бизнес-центра, не оставляет вас быть равнодушными к этому построению. К примеру,  площадь одного этажа составляет 2200 кв.м, а высота потолков офисных помещений 2,8 м.

Компания «Shaden Group», имея многолетний опыт работы на рынке фасилити менеджмента, полностью справилась со всеми задачами по послестроительной уборки бизнес-центра  «Торонто». Мы применяем последние инновационные технологии и используем дорогое иностранное оборудование, ведь только такой подход дает возможность рука об руки идти с нашими партнерами. Команда HR профессионалов компании «Shaden Group» тщательно подбирает персонал, который может соответствовать имиджевым требованием партнеров.

Главным плюсом  компании «Shaden Group» это отлаженная работа, которая включает предоставление качественных и всесторонних услуг, соблюдая при этом их  периодичность  и скорость выполнения.