Получить консультацию или сделать заказ:       тел. : 38044 502 3902, 38044 586 4133
e-mail:    info@shaden.ua


Пресс-центр / Новости компании

Мойка окон, витрин

05 January 2010

Мойка окон, витрин

Такая услуга, как мойка окон и витрин является необходимой мерой в весенне-летний сезон. Фасад здания, как лицо Вашей фирмы, необходимо поддерживать в чистоте, чтобы у клиентов и партнеров складывалось позитивное впечатление о компании. Своевременное мытье окон будет работать на Ваш авторитет и способствовать повышению результативности труда подчиненных за счет большего попадания в помещение дневного света.

Компания Shaden group оказывает такую услугу, как мытье окон и витрин, высотная мойка окон и фасадов частным лицам и организациям.

Высотная мойка окон незаменима, если к ним нет свободного доступа с земли. В этом случае мытье фасадов осуществляется методом промышленного альпинизма. Опытные высотники с помощью тросов и специального оборудования выполняют работы по высотной мойке окон.

Перед тем, как приступать к мойке стекол витрины и окон, специалисты Shaden Group протирают рамы и подоконник мягкой тканью, удаляя с них пыль, а в случае необходимости – тщательно моют.

Для мытья окрашенных рам не применяется горячая вода, так как при этом поверхность может утратить блеск, а в некоторых случаях и вовсе разрушиться. Рамы и подоконники с отделкой или целиком состоящие из ценных пород дерева, протирают теплой водой без добавления моющих средств, после чего обрабатывают специальным средством для ухода за деревом. Поверхности из пластика, металлопластиковые стеклопакеты обрабатывают соответствующим средством, которое хорошо чистит пластмассу и дает естественный блеск. Для ухода за резиновыми уплотнениями используют специальные средства.

Сильно загрязненные стекла ополаскивают чистой водой, а затем очищают специальным металлическим скребком от грубых загрязнений. При мойке окон и витрин на стекла распыляют моющий раствор, после чего промывают губкой, щеткой или моечным скребком до полного удаления влаги.


 



К списку новостей

Последние новости раздела: